26 ноября 2003
2007

Москва. Жилищный фонд авиационного ведомства перейдет в собственность города.

26 ноября Мосгордума приняла постановление "Об утверждении перечня объектов, находящихся на балансе ФГУП "Центрального института авиационного моторостроения им. П.И. Баранова", передаваемых из федеральной собственности в государственную собственность города.
Как отметил докладчик, депутат Людмила Стебенкова, на балансе данного ведомства находится жилищный фонд, подлежащий передаче из федеральной собственности в государственную собственность города в связи с постановлением Правительства столицы от 24 сентября 2002 года "О приеме ведомственного жилищного фонда и объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы в 2002-2003 годах".
По словам депутата, документ необходимо принять в кратчайшие сроки, так как буквально через три дня завершится отселение жителей из этих домов, начнется их снос, а затем - реконструкция.
Как сообщили Regions.Ru в пресс-центре Мосгордумы, в ходе обсуждения парламентарии поддержали предложение коллеги. Дума приняла постановление. В ближайшее время в Министерство имущественных отношений РФ будет направлено обращение по поводу подготовкисоответствующего проекта распоряжения Правительства России о передаче объектов ФГУП "Центрального института авиационного моторостроения им. П.И. Баранова" из федеральной собственности в государственную собственность города.

26.11.2003
http://www.regions.ru/news/1314304/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован